AnonyMail 料金
まずは無料で。アップグレードはいつでも。
以下の各プランの上限は、当社のメールサーバーが現在実際に適用しているものです。有料プランは選んだ期間の分を前払いします。支払いは Lightning 経由のビットコイン、または Anony Balance から。残高からの自動更新をオンにした場合にのみ更新されます。
プレビュー期間中は、招待されたアカウントでのみ使えます。
01 プラン
AnonyMail Free
€0お支払い不要
- エイリアス
- 25
- 転送先メールボックス
- 1
- 1つのエイリアスからの1日あたりの返信数
- 最大10
- カスタムプレフィックス(例:shop.k7mq)
- いいえ
新しいアカウントはすべて、このプランから始まります。
AnonyMail+
€2.411か月あたり
€1.99(税抜)
- 1か月€2.41€1.99(税抜)
- 12か月€24.19€19.99(税抜) · €2.01/月 · 16 % お得
- エイリアス
- 無制限(フェアユース)
- 転送先メールボックス
- 5
- 1つのエイリアスからの1日あたりの返信数
- 最大50
- カスタムプレフィックス(例:shop.k7mq)
- はい
フェアユース:誰もアドレスを大量に作成できないよう、最大500件のエイリアスまで。
招待されたアカウントは、ログイン後に「プラン」ページで購入できます。
表示価格には、EU 内の購入者向けに VAT 21% が含まれています。EU 外では税抜価格をお支払いいただきます。
すべてのプラン共通:新しいエイリアスは1時間あたり最大10件、1日あたりの新しいエイリアス数はアカウントの信頼レベルによって決まります(新規 5、実績あり 20、信頼済み 40。プランのエイリアス上限を超えることはありません)。これらの上限により、AnonyMail を誰もが使える状態に保っています。
02 プランを比較
| プラン | AnonyMail Free | AnonyMail+ |
|---|---|---|
| 価格 | €0 お支払い不要 | €2.41 1か月あたり€1.99(税抜) |
| エイリアス | 25 | 無制限(フェアユース) |
| 転送先メールボックス | 1 | 5 |
| 1つのエイリアスからの1日あたりの返信数 | 最大10 | 最大50(新規アカウント 10、実績のあるアカウント 20、信頼済みアカウント 50) |
| カスタムプレフィックス(例:shop.k7mq) | いいえ | はい |
| 年齢 | 16歳以上 | 18歳以上 |
03 よくある質問
支払い方法は?
Lightning ネットワーク経由のビットコインで、ログインした状態でこのウェブサイトから支払います。価格はユーロで設定されており、確定する前に、現在の為替レートで換算した sats の金額が表示されます。ブラウザ拡張機能ではプランを販売していません。
VAT は含まれていますか?
はい。大きく表示されている価格は、EU 内の購入者向けの VAT 込みの合計で、そのすぐ下に税抜価格があります。購入手続きでお住まいの国を選ぶと、お支払いの前に税抜価格、税率付きの VAT、合計が表示されます。
プランは自動で更新されますか?
選んだ場合のみです。有料プランは選んだ期間の分を前払いし、自動では更新されません。Anony Balance を連携すると自動更新をオンにできます。同じ期間・同じ料金で残高から支払われ、いつでもオフにできます(料金が変わると自動的にオフになります)。更新しない場合、プランは最終日(UTC)の後に終了し、追加の期間を購入していない限りアカウントは無料プランに戻ります。すでにあるものはそのまま使え、新しく作るものには無料プランの上限が適用されます。
有料プランを購入できるのは誰ですか?
18歳以上の方です。AnonyID が AnonyMail に伝えるのは、あなたが18歳以上かどうか(はい・いいえ)だけで、生年月日は伝えません。AnonyMail 自体は16歳以上の方が対象です。
Free プランには何が含まれますか?
エイリアス、自分のメールボックスへの転送、エイリアスからの返信、ブロック、スパムとウイルスのチェック、ブラウザ拡張機能です。いずれも、上に示した Free プランの上限の範囲内で使えます。
支払いについて、何が保存されますか?
各注文について、プラン、税抜価格、VAT とその税率、合計、sats での金額と為替レート、支払いの ID、日付、そしてあなたが同意した文面を、会計記録として7年間保存します。カード情報、銀行口座情報、IP アドレス、メールアドレスは保存しません。
今すぐ登録できますか?
まだできません。AnonyMail はプレビュー中で、プレビュー期間中は、招待されたアカウントでのみ使えます。